资板
当前位置:首页 > 收藏品 > 路演大厅 > 线上路演
平安福至1投资收益分析,第二期线上认购
来源:  时间:

今年6月份开始,中国股票市场深震荡下行,然而在文化收藏品市场,不少产品却走势良好,得到的市场关注不断提高。和田玉产品 “平安福至1”,自8月6日上线交易以来,由开盘价格10元/件,上涨到9月18日停牌时的收盘价格16.3元/件,上涨6.3元,涨幅63%,累计成交量294.71万手,日均成交额超过100万元,流动性始终位居国际版权交易中心相关产品前列。广大投资者广泛积极参与同时,也得到较为丰厚市场回报。

越来越多投资者意识到不可再生资源和田玉具备较高的投资价值与可观的前景市场,它既属稀缺产品,又承载了中国几千年的传统文化,同时易于保存、携带,方便转手流通,是适合长期投资、价值收藏的产品。

由宝鼎雍华发行的和田玉产品“平安福至1”上市交易后沿着均线温和上涨、量价齐升,走势较稳健,符合市场对于和田玉的预期。与市场同类产品相比,该产品收益相对较高,总体振幅不大,是一款既可保值又可增值的投资标的,值得投资者尤其是价值投资者继续长期关注。 

众多投资会员表示“平安福至1”后市表现让人期待,为满足市场流通需求,宝鼎雍华对平安福至1进行第二期发售,定于9月28日开始线上认购,更多认购详情请关注国版发售公告。

    分享到: