亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 信息公告 > 收藏品平台 > 信息披露
关于茶产品采购活动后续工作的情况说明
来源:  时间:

尊敬的交易会员:

由云南普洱亿丰茶业在北京东方雍和国际版权交易中心有限公司(以下称“国版交易中心”)举办的电子盘产品采购活动申请阶段已于20171027日结束,该活动涉及的产品信息如下所示:

产品代码

100043

100045

100053

产品名称

一品茗香3

一品茗道3

成尚壹号

计划采购单价

6/

7/

6/

计划采购总量

100万件

100万件

100万件

国版交易中心自20171028日起不再接收电子版申请材料,现已完成电子版活动参与申请书的收集与统计。请参与活动的交易会员邮寄“参与采购活动申请资料的原件”至采购方指定地址,以便采购方完成后续确认盖章工作。

收件人:字应权

收件人电话:18008790545

收件地址:普洱市思茅区茶马古镇A106

 

备注:文化收藏品采购活动参与期间,涉及采购的交易产品均停止实物提货操作,待完成采购活动后恢复正常实物提货办理。

国版交易中心在此提醒:请各位交易会员自行保护交易账户安全,避免他人盗取个人交易账户进行一切操作。任何登录个人账户进行相关操作的行为,均视为该交易账户所有人的行为。

 

请各位交易会员知悉。

特此说明!

 

北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

二〇一七年十一月一日

    分享到: