亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 信息公告 > 收藏品平台 > 信息披露
有关交易所清理整顿情况的介绍说明
来源:  时间:

尊敬的交易会员:

根据清理整顿各类交易场所部际联席会议关于清理整顿各类交易场所“回头看”工作的相关要求,以及政府主管部门关于交易场所整改工作的监管要求,北京东方雍和国际版权交易中心有限公司(以下简称“国版交易中心”)于20175月起根据有关政策要求进行清理整顿有关工作。截止目前,国版交易中心已经根据有关要求完成了交易规则和交易模式的调整,完成了交易系统的改造和数据的整合工作,并将整改方案及整改报告递交有关部门进行备案。

同时,在清理整顿期间,为更好服务广大交易会员,促进实体经济,应机构和交易会员的要求,国版交易中心已成功开展多次线下采购活动,解决了部分会员的需求。后续国版交易中心仍将根据机构以及交易会员的要求,积极开展此类活动,为各位交易会员提供更优质服务。

为更好的为会员提供服务,国版交易中心建立了专项工作小组,重组公司客户服务体系,和各级政府主管部门保持密切联系和沟通,为清理整顿期间交易会员的需求提供必要的帮助和支持。国版交易中心将按照政策的有关要求,做好各项相关工作,为广大交易会员提供更好的服务和支持。

请各位交易会员知悉。

特此说明!

 

 

北京东方雍和国际版权交易中心有限公司

2018521

    分享到: