亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 中心动态 > 最新动态
北京雍和天成宝玉石文化有限公司诚招合作发售商
来源:  时间:


为更好地实现资源整合,加强优势互补,北京雍和天成宝玉石文化有限公司诚招实力合作发售商,互惠互利,实现共赢发展。


一.公司介绍


北京雍和天成宝玉石文化有限公司成立于20149月,注册资本为1000万元,公司位于北京雍和宫东侧的雍和大厦,为寸土寸金的风水宝地。我公司是各类珠宝及工艺品开发与运营的综合平台,致力于建设宝玉石类收藏品的产品标准、检测鉴定标准,打造国内宝玉石类收藏品标准体系和流通体系。


二.资源优势


我公司最大优势在于拥有丰富且多样化的矿产资源,并且供货价格具有超大幅度低于市场价格和评估价格的显著优势。资源详情如下:


(一)辽宁和田玉矿


公司隶属集团经过二十余年积累,掌握了全国最优品质、最大规模的岫岩和田玉矿,并已发展成集开采、加工、销售于一体的成熟产业链。同时拥有高水平设计队伍和一流的雕刻队伍,作品多次获得国家及省、市玉雕作品金奖。公司现有庞大和优质玉石储备,随时可供开发、加工,亦可为各加工、销售企业提供原石供货。



1.辽宁和田玉矿山实景



2.辽宁和田玉作品


(二)新疆和田玉矿


矿区位于阿尔金山北翼,地处新疆优质和田玉带的东段,矿区范围达30多平方公里。据初步统计,储量约占整个矿带储量的1/3左右。目前开采的主矿点有3个,可供开采的玉矿脉20多条,是新疆年产量最大的玉矿企业。所产玉石种类有青白玉、糖白玉、糖玉、白玉。年均产量为一千吨左右,年均产值为一亿元以上。


3.新疆和田玉原石


(三)海南砗磲基地


潭门镇是海南岛东部的国家一级渔港,也是我国砗磲原料集散地和砗磲加工基地。公司已取得《野生水生动物经营利用许可证》,在当地设立生产加工和储备基地,大量收购高品质砗磲原料,并可随时加工为各类工艺品。(下图为厂房、部分库存及砗磲制品)



4.潭门厂房、部分砗磲原贝及制品


三.合作方式



由文交所提供交易平台,面向广大会员发售宝玉石类文化收藏品;我公司根据发售方及市场需求研发标准化产品,提供原料选定、设计开发、生产加工、包装运输直到品质鉴定和价格评估的一条龙供货服务,另外,也可根据不同客户要求,提供原石和限量发行高档艺术品等非标类产品;发售方负责发售及流通环节。三方各司其职,彰显各自优势,共同做宝玉石类艺术品金融化的领航者。


我们真诚欢迎广大客户来我公司参观、考察,洽谈业务。我们期待着以一流的品质、一流的服务和最低价格与您长期合作,共创双赢。


 


公司地址:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦E座一层


雍和天成珠宝艺术中心


公司电话:010-64097288   联系人:闻女士 18610444900


 


 


    分享到: