亲爱的用户,欢迎来到国版交易中心!
当前位置:首页 > 中心动态 > 最新动态
中国文博资源联合开发运营合作
来源:  时间:

20161028日,第十一届中国北京国际文化创意博览会第三届文化融合发展项目合作推介会上,北京百度网讯科技有限公司、北京东方雍和国际版权交易中心、北京版宝科技有限责任公司等三家公司围绕中国文博资源联合开发运营合作项目签署战略合作协议,文化部、工信部、北京市文资办等与会领导和嘉宾现场见证。

该项目是响应党中央让文物''起来的号召,落实今年五月份国务院办公厅下发的36号文件的有关精神,助力文博文创产业发展、促进消费升级和经济转型发展的目标达成。三方合作的总体目标是从公益的角度入手,依托三方的资源和能力,面向国内5000多家各类规模以上文博机构,从文博资源开发、文博知识产权管理及文博授权交易、文博产品推广等多个角度,提供联合全方位服务。项目开发运营的主要策略包括:文博资源展示、文博大数据分析、文博精准人群引导、文博知识产权及授权的管理与交易服务、文博知识产权IP运营服务等,这一系列强有力的专业支撑,从多角度对文博文创的百亿级消费市场形成拉动作用,项目的发展前景十分令人期待;

    分享到: